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Lieu : Le Chêne
Contrat : CDI
Salaire : 2 119 € brut / mois

Les missions du poste

Entreprise familiale reconnue pour son savoir-faire, Chez Huguier Frères nous garantissons des produits de qualité, tracés et préparés avec exigence.

Le boucher intervient au cœur de l'atelier découpe et participe à la transformation des viandes dans le respect des standards de qualité, d'hygiène et de sécurité.

Missions principales :

Préparer les viandes (désossage, parage, découpe, ficelage.)

Réaliser les pièces selon les besoins de la production ou des commandes spécifiques

Respecter les consignes, fiches techniques et règles d'hygiène, sécurité et traçabilité

Entretenir son poste et son matériel

Signaler toute anomalie ou non-conformité

Participer à la préparation de produits élaborés (rôtis, brochettes, marinades.)

Profil recherché :

CAP / BEP Boucherie ou expérience équivalente exigée

Expérience en atelier de découpe, grande distribution ou industrie agroalimentaire appréciée

Connaissance des règles d'hygiène (HACCP)

Rigueur, précision et sens du travail bien fait

Esprit d'équipe

Travail du lundi au vendredi de 7h à 15h30
Pause de 12h45 à 13h30
+ Pause de 20 minutes dans la matinée

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: BP boucher,CAP boucher,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Découper, désosser, parer de la viande,Identifier les types et morceaux de viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.