Les missions du poste
Rejoignez le Domaine familial Moutard*Dangin.
Nous recrutons un ouvrier viticole polyvalent en CDI.
Située à Polisy (Aube), notre maison familiale recherche un talent expérimenté pour compléter son équipe. Ce poste est à pourvoir immédiatement.
Ce que nous offrons :
- Un environnement stimulant : des missions variées en cave et dans les vignes
- Un salaire attractif : à la hauteur de votre expérience et de vos compétences
- Des horaires équilibrés : du lundi au vendredi, 35h avec des horaires en fonction de la météo et de vos besoins personnels.
Vos missions :
- Dans les vignes : tous les travaux annuels (taille, réparations, palissage, vendange)
- Travaux tractés : griffage, rognage, traitements, débardage pendant la vendange
- Dans la cave : pressurage, aide à la vinification, tirage, dégorgement. Utilisation de gyropalette, habillage, préparation des commandes. Conduite du chariot élévateur.
Profil recherché :
Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e) et expérimenté(e).
- Vous justifiez de plusieurs années d'expérience dans la viticulture en champagne.
- Vous êtes autonome, polyvalent(e) et avez un réel esprit d'initiative
- Vous êtes passionné(e) par le travail de la vigne et de la vinification, et attaché(e) au travail bien fait
- Vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se), respectueux(se) des consignes, du matériel et de l'équipe.
- Permis B requis
Nous reconnaissons les talents, votre expertise sera récompensée.
Prêts à relever le défi ?
Envoyez votre CV dès maintenant à contact@champagnemoutarddangin.fr ou contactez-nous au 03.25.38.52.47.
Important : aucune candidature ne sera traitée via les réseaux sociaux.
Faites le choix d'une maison où votre savoir-faire sera valorisé !
Le profil recherché
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de vins effervescents
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).