Le profil recherché
Experience: Débutant accepté
Compétences: CAP cuisine,Caractéristiques des farines levure, additifs,CQP pizzaïolo,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des délais de préparation,Techniques de conservation des aliments,Types de pâtes à pizza,Utilisation de four à bois,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Contrôler la qualité des ingrédients avant usage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer le recyclage des déchets après nettoyage,Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza,Maintenir la température du four de manière constante,Manipuler des équipements de cuisine,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Nettoyer son poste de travail après utilisation,Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée,Organiser le traitement des commandes,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de contrôle de soi : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.