Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

le restaurant Léon de Bruxelles (nouveau concept) recrute son futur commis de cuisine H/F
Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain !
Alors montez à bord sans tarder !

Expérience exigée, formation assurée et possibilité d'évolution

Missions principales:
- Une entière polyvalence aux tâches de cuisine et de plonge
- Préparation de tous les plats, mise en place chaud/froid
- Élaboration des plats, envoi des plats,
- Entretien du matériel et des locaux
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Profil de candidat recherché :
- Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches,
- Vous êtes autonome
- vous êtes dynamique et avez des connaissances en HACCP

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez LEON FISH BRASSERIE

Le nouveau restaurant Léon s'inscrit dans un véritable concept de "Fish Brasserie" et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer.

Lieu : Villechétif
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure