BOULANGERIE PATISSERIE DU LAC
Postée il y a 1 jour
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie familiale, vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Préparation et décoration des entremets.
Vous devez maitriser la confection des pâtes et pâtisseries classiques.
Deux jours de repos par semaine
Démarrage le matin à 4h jusqu'à 12h30
Possibilité de mettre en place une immersion et/ou une formation en tutorat avant l'embauche
Experience: 2 An(s) - en plus de l'apprentissage
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie