MAISON BRANCHE
Postée il y a 16 jours
Vous serez chargé(e) d'assurer l'entretien de tous nos locaux (bureaux, cuisine, salle de lavage, toilette, conserverie, vestiaire)
Nettoyer et laver les sols et les vitres
Dépoussiérer le mobilier
Trier les différents déchets
Vider les corbeilles à papier et les poubelles
Nettoyer les sanitaires
Aérer les locaux et les dépolluer
Nettoyer les espaces extérieurs privatifs
Entretien du linge
Étiquetage des produits de la conserverie et préparation de commandes
Aide cuisine et conserverie ponctuelle
Utiliser un nettoyeur à haute pression, ou d'autres engins de nettoyage automatique.
Remplir les supports de suivi
Suivre les précautions d'emploi des produits ménagers mis à disposition et veiller à bien entretenir le matériel
Prendre soin des meubles, du matériel et des supports pour éviter toute détérioration pendant le processus de nettoyage
Respecter les règles d'hygiène et sécurité fournies par l'employeur : celles-ci sont différentes en fonction du lieu d'exercice
Exercer son métier dans la discrétion en veillant à respecter le quotidien des collaborateurs et clients
Rendre compte à son responsable d'éventuels dysfonctionnements ou anomalies empêchant de bien réaliser les tâches à accomplir
Profil recherché : Nous cherchons une personne rigoureuse, soignée, soucieuse du détaille et de la propreté, organisée et méthodique.
La personne doit savoir manipuler les détergents et produits d'entretien avec précaution et connaître leur mode de stockage. Elle doit bien connaître les règles d'hygiène et de sécurité afin de pouvoir ensuite les respecter à la lettre.
Horaire du poste : lundi- mercredi- jeudi et vendredi - 9H00 - 13H00 et 14H00 - 18H30
Permis B
Avantages :
Réductions tarifaires sur notre gamme de produits
Prise en charge des repas du midi sur le lieu de travail
Entreprise familiale, bonne ambiance sur lieu de travail
Secteur dynamique et stimulant
Mutuelle d'entreprise
Experience: 1 An(s)
Compétences: Procédures de nettoyage écologique,Procédures de dépollution,Protocoles d'hygiène d'environnement sensible (alimentaire, chimie, ...),Règles de sécurité,Normes d'hygiène et de propreté,Caractéristiques des produits d'entretien,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Sélectionner les produits et matériels de nettoyage adaptés,Appliquer les principes du bio-nettoyage,Doser des produits d'entretien,Utiliser un outil, une machine, un équipement, une installation,Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Désinfecter et décontaminer des locaux sensibles,Éliminer par aération, désodorisation, les pollutions de lieux,Entretenir une surface, un sol,Laver des vitres,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Baliser les zones glissantes,Sécuriser le périmètre d'intervention,Organiser et planifier une activité,Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité,Vérifier la conformité d'une réalisation avec un cahier des charges,Evacuer et trier des déchets, des produits,Appliquer les règles et protocoles visant à limiter les effets de l'activité sur l'environnement,Identifier, traiter une demande client,Répondre aux attentes d'un client,Relayer de l'information,Comprendre, interpréter des données et documents techniques
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding