Vous intégrerez une équipe de deux cuisiniers au sein d'un restaurant situé à 35 kms de Troyes . Cuisine traditionnelle avec des produits locaux ,50 couverts à 100 couverts en saison haute . Vos missions: -tenir le poste chaud (cuisson, sauces ) -mise en place pour le service (garniture ,sauce ) -gérer le stock de votre poste -désinfection et hygiène en fin de service .
Fermeture du restaurant le mardi soir et le mercredi toute la journée; vous avez 2,5 jours de congés hebdomadaire . Fermeture le 24 décembre soir, 25 décembre soir ainsi que le 1er janvier.
Le profil recherché
Experience: Débutant accepté - SI DIPLOME
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer des plats à base de produits locaux,Assurer la propreté de la zone de travail