Nous recherchons un(e) Equipier(ère) de vente libre service pour le rayon fruits et légumes. Poste à pourvoir immédiatement. L'équipier(ère) de vente (niveau 1) met en rayon les marchandises du rayon dont il/elle a la charge, après avoir contrôlé les produits reçus et vérifié leur aspect. Il/elle les met ensuite en valeur dans les rayons pour les rendre attractifs pour les clients et veille à ce qu'aucune référence ne manque. Lors de sa présence sur la surface de vente, il/elle est amené(e) à orienter et informer les clients. Missions du poste: - Orienter les clients au sein du magasin et les renseigner sur les produits si besoin. - Assurer la bonne tenue de son rayon (plein, propre, rangé) et réaliser le nettoyage quotidien du rayon et de la réserve. - Participer aux réouvertures du magasin (facing, nettoyage, remplissage des ruptures.). - Participer aux inventaires du magasin (rangement, comptage, nettoyage.). - Participer à la mise en place des opérations commerciales du magasin (mise en avant des produits en allée centrale, installation de la signalétique en magasin.). - Procéder au remplissage du rayon, et la mise en avant des produits, en fonction des ventes, en suivant les règles d'implantation et en appliquant les procédures de l'entreprise. - Mettre en place l'étiquetage du rayon et de la réserve, et vérifier le bon étiquetage des produits (bon endroit, bon prix.). Conditions du poste: - être disponible sur les horaires du poste liés au secteur de la grande distribution. - le poste nécessite le port de charges régulières et de la manutention
Le profil recherché
Experience: 6 Mois - en rayon frais
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Organiser, aménager un espace de vente,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles: Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés. Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Etre force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.