Logo Osez l'Aube - Retour à l'accueil

Pâtissier tourier / Pâtissière tourière

Lieu : Sainte-Savine
Contrat : CDI

Les missions du poste

Claire et Hugo recherchent un/e Tourier/ère.

Vous êtes boulanger ou pâtissier (/ère) et vous voulez travailler en boulangerie biologique, candidatez par mail.
Un complément de formation peut vous être apporté.

Horaires sur 5 jours, repos lundi/mardi
Permis B souhaité.

Le salaire sera à négocier selon votre parcours et capacités.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de mélange de pâtes,Techniques de pétrissage manuel,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Caractéristiques des farines levure, additifs,Utilisation de pétrin mécanique,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Modes de cuisson des aliments,Respect des recettes traditionnelles,Doser des ingrédients culinaires,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie