Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

Lieu : Aix-Villemaur-Pâlis
Contrat : CDD
Salaire : 1 950 € par mois

Les missions du poste

Sous la responsabilité du gérant du commerce, vous aurez en charge la réalisation d'entrées chaudes et froide, plats du jours, et produits de charcuteries en vu de sa commercialisation en magasin, le tout en respectant les règles d'hygiènes et sécurités.

Vous aurez aussi en charge l'entretien de vos outils de travail.

vous serez aussi amené(e) a être en relation avec la clientèle pour la commercialisation des produits de votre fabrication ainsi que des produit de boucherie au sein d'une équipe de 3 personnes.

Prise de poste immédiate
Horaires de travail du Mardi au Samedi - amplitude horaire de 7h à 19h avec coupure de 12h à 15h ou 12h30 à 15h
Possibilité d'aménagement d'horaires au besoin.

Vous possédez une première expérience en techniques de cuisine (niveau CAP Cuisine)

Une immersion professionnelle pourra être réalisée en amont de la prise de poste

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - expérience en cuisine/diplôme

Compétences: CAP cuisine,Modes de cuisson des aliments,Production culinaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.