Logo Osez l'Aube - Retour à l'accueil

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Lieu : Creney-près-Troyes
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € - 3 200 € brut / mois

Les missions du poste

Le restaurant La Petite Table (anciennement Courtepaille) situé au 1 rue des Saules - 10150 CRENEY PRES TROYES :

A la Petite Table, nous croyons que la cuisine est bien plus qu'une simple nourriture.
C'est un voyage à travers les saveurs et les traditions, un moment de partage et de convivialité.
Notre slogan « ça grille où ça mijote ».

Nous célébrons la diversité des cuissons, que ce soit sur le grill au centre du restaurant ou dans nos cocottes mijotées, chaque plat est une invitation à explorer une palette de goût.

- SECOND DE CUISINE H/F - CDI 35H/39H

Vous possédez une expérience d'au moins deux ans en tant que cuisinier(e) et avez une première expérience en gestion d'équipe. Votre dynamisme, votre rigueur, associés à un temps de formation interne vous permettront d'être opérationnel(le) rapidement sur ce poste.
Si vous êtes passionné de cuisine et que vous appréciez la cuisine au feu de bois et les produits de qualité, alors rejoignez-nous chez La Petite Table !

Rejoignez-nous pour découvrir le plaisir de cuisiner avec passion !

Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 500,00€ à 3 200,00€ par mois

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Eplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Superviser la préparation des produits culinaires,Préparer des plats culinaires,Concevoir des recettes et menus,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Manipuler des équipements de cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle