Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

au sein d'une résidence de 63 personnes âgées dépendants :

vous serez chargé de la préparation des différents plats : entrées, viandes , poissons en tenant compte des différents textures

vous travaillerez en autonomie ou en binôme sur 3 créneaux horaires : 6h45 à 14h05 ou 7h45 à 16h05 ou 10h55 à 18h15.

le CDD pourra être renouvelé .

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en cuisine de collectivité

Compétences: CAP cuisine,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,HACCP

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Lieu : Pont-sur-Seine
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure