Les missions du poste
Sous le contrôle de l'équipe d'encadrement, vous occupez un ou plusieurs postes de travail au comptoir, aux bornes et au drive. Vous préparez les produits, assurez le service clients et le nettoyage des équipements.
- La vente : vous assurez l'accueil de la clientèle dans le respect des standards de service Quick
- La production : vous assurez la fabrication des produits dans le respect des normes Quick, afin de garantir une satisfaction constante quant à la qualité et la saveur des produits
- L'hygiène : vous appliquez les standards et les normes définis par l'enseigne Quick
Contrat à durée indéterminée de 24h par semaine
Horaires en double Rush : travail les midis et soirs
Aucune formation spécifique n'est exigée, aucun diplôme n'est exigé.
6 postes sont à pourvoir
Le profil recherché
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Gestion des relations clientèle,Règles de tenue de caisse,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Traitement des commandes,Utilisation de caisse enregistreuse,Utilisation de grills professionnels,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.