Osez l'Aube
Lieu : Charmont-sous-Barbuise
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les missions du poste

vous faites la préparation des viandes: salaison et ficelage et le nettoyage du matériel au retour du marché.

vous restez au laboratoire: pas de déplacement.

lundi: 5 heures de travail pour le nettoyage
mardi: journée de 8h
mercredi: repos
jeudi: journée de 8 heures
vendredi: journée de 8h
samedi 4 heures de travail l'apres midi
dimanche: repos

les horaires sont en continu à fixer avec l'employeur.

une expérience en traiteur est bienvenue.

mutuelle d'entreprise

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser la salaison d'une viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide