Vous intervenez en totale autonomie sur l'ensemble du site de production pour garantir la propreté des locaux, en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
Nettoyage et désinfection de plusieurs laboratoires de production (saucisserie, salaison)
Entretien des chambres froides, quais de réception et vestiaires
Application rigoureuse des protocoles de nettoyage en vigueur
Gestion des poubelles
Utilisation et rangement du matériel et des produits d'entretien
Contrôle de la qualité des opérations réalisées
Profil recherché :
Autonomie, rigueur et fiabilité indispensables
Sens de l'organisation et respect strict des règles d'hygiène
Ne doit pas craindre la vue de la viande crue
Capacité à rester en station debout prolongée
Utilisation d'un nettoyeur haute pression industrielle, donc bonne condition physique requise
Une expérience en milieu agroalimentaire est un plus, mais les débutants motivés sont acceptés
Disponibilité immédiate
Conditions de travail :
Travail en journée, du lundi au vendredi
Horaires : 09h45-18h15
45 minutes de pause déjeuner - 20 minutes de pause dans l'après midi
Le profil recherché
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures de nettoyage et de désinfection,Utilisation de matériel de nettoyage industriel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer l'entretien ou le nettoyage courant du matériel après utilisation dans les conditions d'hygiène et de sécurité requises,Sélectionner les produits et matériels de nettoyage adaptés
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles: Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.