LE VAL MORET
Postée il y a 37 jours
Le Val Moret, établissement familial depuis 1991, 49 chambres, restaurant semi-gastronomique, salles de séminaires, banquets, spa, recherche son Chef de cuisine confirmé, passionné et créatif, pour rejoindre l'équipe en place, structurée et stable.
Expérience minimum 10 ans.
Amoureux des produits frais et locaux, le Chef est le garant de la qualité de la cuisine servie, sachant répondre aux différents types de clientèle. Le management de l'équipe de 10 personnes environ, se fait dans un climat serein, d'écoute, de respect et de bienveillance.
Missions principales :
Garantir la bonne organisation en cuisine, gestion des stocks, connaissance des règles d'hygiène et sécurité alimentaire
Gestion des plannings en autonomie avec rotations sur certains weekends
Création des cartes, menus changeant au fil des saisons, élaboration des fiches techniques
Management de l'équipe de 10 personnes environ, avec des valeurs humaines fortes
Reconnaissance privilégiée par la Direction grâce à une communication claire, et perspective d'évolution
Nous recherchons un profil expérimenté & passionné par son métier
Expérience de 10 ans minimum souhaitée
Le Val Moret, est un établissement familial reconnu au cœur de la Côte des Bar en Champagne, attaché à des valeurs humaines fortes : le respect, le sérieux, la convivialité et la passion du métier. Nous plaçons le bien être de nos équipes et la satisfaction de nos clients au cœur de notre démarche.
Dans ce cadre chaleureux et authentique entièrement rénové en 2025 / début 2026, avec une cuisine nouvellement équipée aux exigences du métier, nous recherchons un Chef de cuisine, pour diriger notre équipe déjà en place et stable, avec bienveillance et professionnalisme.
Nous aimons une cuisine nature, durable, en accord avec notre région et la saison, et souhaitons partager à nos clients une assiette bien lisible avec ces produits frais, faits maison et très locaux grâce à de nombreux producteurs régionaux.
Rémunération selon profil et expérience
Statut de cadre autonome, gestion des jours de repos et de la gestion globale de la cuisine en toute autonomie – jours de repos aménageables selon vie privée et besoins.
Possibilité de logement sur les 6 premiers mois puis aide à l’installation par la suite.
Mutuelle et prévoyance 100% digitale
CE Logis avec remises et tarifs réduits
prime de parrainage : la recommandation d’un futur collègue, validé et confirmé chez nous est récompensée
prime d’intéressement
prime sur marge