YOYOGI SUSHI
Postée il y a 2 jours
Poste de cuisinier polyvalent H/F
- Préparation des plats, entrées, et sauces
- Entretien de la cuisine
- Gestion des stocks
Spécialités de grillades de viandes et poissons
Poste physique et intense demandant une très grande résistance
Formation en interne possible
Sérieux, autonomie, et rapidité seront des qualités indispensables
Salaire négociable en cas de compétences confirmées
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuisine du monde,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.