Postée il y a 20 heures
Nous recherchons un pâtissier H/F pour préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
35 à 39h par semaine avec 2 jours de repos.
Le diplôme n'est pas spécialement exigé mais il faut des connaissances et une certaine expérience de façon à pouvoir exécuter certaines tâches en autonomie. Le salaire sera en fonction de l'expérience et des compétences.
Courageux(se), volontaire, attentif(ve) et autonome sont des qualités que nous apprécions
Experience: 2 An(s) - idéalement si pas de diplôme
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie